Si no quieres que tus contactos noten la palabra «escribiendo…» cuando envías un mensaje, esta nota es para ti.

Te puede interesar:

|¿Por qué no debes cargar tu celular hasta el 100%?

|Así puedes agregar música a tus stories de Instagram

Lo único que debes hacer es desactivar los datos y el Wi-Fi de tu Smartphone para luego abrir WhatsApp y responder ese mensaje. Con este truco cambiarás la hora de conexión y  la otra persona no verá que estás «escribiendo».

Este truco es el único que funciona de manera legal. Si recurres a otras aplicaciones no les des permisos para sincronizar con tu chat de WhatsApp ni les otorgues acceso para entrar a tu galería o contactos, ya que puede servir para una futura publicidad.

No te pierdas esto en Instagram:

En Twitter:

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here