Ver EN VIVO Perú vs Paraguay por el Torneo Preolímpico Sub 23. La blanquirroja se mide a los guaraníes por la fecha 3 del Torneo Preolímpico Sub 23 rumbo a los juegos Olímpicos de París 2024. A continuación Walac Noticias te trae toda la información.

Lee más: Un desanimado Jürgen Klopp

Perú vs Paraguay: cómo llegan los equipos

El pasado miércoles 24 de enero, la selección peruana sub 23 perdió 2-0 ante la “albiceleste” por la fecha 2 de Grupo B del Torneo Preolímpico sub 23 2024. El partido se llevó a cabo en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia en Venezuela.

Thiago Almada fue quien abrió el marcador vía penal para la selección Argentina a los 53 minutos. Luciano Gondou se encargó de sellar el triunfo luego de hacer su ingreso desde el banco de suplentes a los 87 minutos.

La Albirroja le dio vuelta al marcador ante la Celeste por la segunda fecha de este certamen. Paraguay logró derrotar por 4-3 a Uruguay sub-23 por la fecha 2 del grupo B en el Preolímpico 2024, en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia en Venezuela. Los goles de la Celeste los anotó Luciano Rodríguez en tres oportunidades. Sin embargo, la Albirroja le dio vuelta al marcador con tantos de Ronaldo De Jesús, Diego Gómez en dos ocasiones y Marcelo Fernández.

Ver EN VIVO Perú vs Paraguay: dónde y a que hora es el partido

El duelo por la fecha 3 del Preolímpico 2024 entre Perú y Paraguay se disputará este sábado 27 de enero del 2024 en el Polideportivo Misael Delgado.

• Ecuador, Colombia y Perú: 03:00 p.m.
  • Bolivia y Venezuela: 04:00 p.m
  • Chile, Argentina, Paraguay, Uruguay y Brasil: 05:00 p.m.

Perú vs Paraguay: en dónde lo puedo ver

El partido de Perú vs. Paraguay Sub 23 lo podrás ver por televisión a través de los canales DIRECTV Sports y Tigo Sports. La transmisión también se puede ver vía streaming por app en DGO y TyC Internacional mediante diversos dispositivos, como teléfonos celulares (smartphones), smart TV, tablets, computadores (PC), entre otros.