Premio consuelo. Oliver Sonne, lateral danés de ascendencia peruana, disputará junto a su equipo, el Silkeborg IF, la Europa Conference League, el tercer torneo europeo más importante del continente.

Se acabó el sueño de la Europa League para Sonne, luego de empatar 1-1 en los play-offs de vuelta ante el HJK de Finlandia. Con la igualdad conseguida en el segundo juego más el triunfo por la mínima diferencia del HJK en la ida, el global se selló en 1-2 a favor del cuadro de Helsinki.

Cabe resaltar que Sonne fue titular en este encuentro y fue amonestado con tarjeta amarilla a dos minutos de haber iniciado la segunda mitad del partido.

Tras este resultado, el Silkeborg IF de Dinamarca logró su transferencia a la Europa Conference League.