Real Madrid cayó frente a la Real Sociedad y quedó eliminado en cuartos de final de la Copa del Rey en el Santiago Bernabéu.

|Sullana: Niñas y adolescentes reciben taller gratuito de vóley

|«Retablo» competirá como Mejor película en los premios Apreci

La Real Sociedad se metió este jueves en semifinales de la Copa del Rey al ganar 4-3 al Real Madrid, con doblete de Alexander Isaak, en los cuartos de final disputados a partido único.

Todo tiene su final, nada dura para siempre. El Santiago Bernabéu era una caldera luego de que el noruego Martin Odegaard abriera el marcador a los 22 minutos del primer tiempo. Nadie esperaba que en el minuto 54 y 56 del segundo tiempo, Isaak se impusiera con un gol de volea que hasta ese entonces el partido parecía sentenciado para la Real Sociedad.

Brasil y su jogo bonito hicieron aparecer a Marcelo, quien al minuto 59 del segundo tiempo pondría el marcador 3-1. Mikel Merino marcó el 4-1 a los 69 del segundo tiempo, Rodrygo en el minuto 81 puso el 4-2, pero aún no era suficiente. En el complemento y con 3 minutos de descuento, Nacho marcó el 4-3 definitivo.