Con goles de Varane, Vázquez, Vinicius y BenzemaReal Madrid venció 4-0 a Zaragoza en el estadio de La Romareda.

|Este viernes inauguran salas de audiencia del exterior del penal de…

|La liga profesional de League of Legends se retrasa por el…

El Real Madrid accedió a los cuartos de final de la Copa del Rey con comodidad tras golear 4-0 al Real Zaragoza en un encuentro que prácticamente quedó decantado en el primer tiempo con los tantos de Raphael Varane y Lucas Vásquez.

La entrada del goleador colombiano Luis Suárez en el segundo tiempo le dio otro aire al Real Zaragoza que inquietó durante algunos minutos la meta madridista e hizo ilusionar a la parroquia local dado que obligó al meta Alphonse Areola a un par de buenas intervenciones, pero hasta ahí llegó la pólvora local.

Acabó de sentenciar el encuentro el gol de Vinicius Júnior en el minuto 71 y redondeó la goleada el anotado por el recién salido Karim Benzema, en el minuto 79.

Real Madrid pasa a Cuartos de final de la Copa del Rey.