La ensalada mixta peruana es fresca y saludable, definitivamente es una opción ideal como entrada, sobre todo en nuestra ciudad que se caracteriza por sus altas temperaturas. Esta receta la podrás preparar en un dos por tres. 

Sigue leyendo la nota y verás como esta ensalada mixta no solo es deliciosa, sino que te traerá muchos beneficios en tu salud si es que te encuentras en un plan dietético.

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Ingredientes:

  • 1 lechuga grande
  • 3 tomates
  • ½ zanahoria
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 limones jugo
  • 1 palta grande
  • Aceite de oliva
  • Culantro picadito
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta

Preparación:

  1. Primero lavamos muy bien la lechuga, los tomates, la zanahoria, la cebolla y el aguacate.
  2. Luego en un bowl colocaremos: la lechuga en trozo, los tomates cortados en cuadritos, la zanahoria rallada, la cebolla en juliana  y el aguacate en cuadritos.
  3. Luego encima agregamos al gusto sal, pimienta, aceite de oliva, el jugo de limón y culantro picadito.
  4. Revolvemos todo muy bien y servimos.

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