El ponche de algarrobina se alza como un verdadero tesoro líquido. Esta bebida, con raíces profundamente arraigadas en la tradición peruana, es mucho más que una simple mezcla de ingredientes; es una experiencia que celebra el legado ancestral y el sabor inigualable de una nación.
Beneficios del ponche de algarrobina
Además de ser una nutritiva y deliciosa, ayuda a prevenir el nerviosismo, la ansiedad y la depresión ¡Qué más se le puede pedir! Sigue estos sencillos pasos y activa tus días con este ponche energizante.
También leer: Aprende a preparar estas tres recetas fáciles con tequila
Ingredientes
- 1/2 copa de Algarrobina
- 1 Tarro de leche evaporada fría
- 1 cerveza negra helada
- 1 huevo
- 7 cucharadas de azúcar rubia
- Unas gotitas de Vainilla
Preparación:
- En una licuadora agrega la cerveza negra junto con el tarro de leche evaporada, el huevo, la algarrobina, el azúcar y las gotitas de vainilla.
- Si deseas agrega cubitos de hielo para hacerlo más espumoso y mezcla, !Listo! Sirve tu ponche en vasos.
Síguenos en Tiktok:
@walacnoticias
VIDEO RECOMENDADO: