Publicidad
Cualquier excusa es perfecta para preparar Pollo con maní, este delicioso platillo de origen sureño. No te pierdas esta receta en la siguiente nota.
Ingredientes
4 piezas de pollo.
250 g de maní molido.
4 cdas. de aceite.
1 cebolla cortada en brunoise.
1 cdita. de comino.
4 cdas. de ají panca molido.
1 cdita. de orégano.
1 cdita. de pimienta.
2 dientes de ajo majados.
1 taza de agua.
Sal al gusto.
Preparación
- Salpimentar el pollo, sellarlo en una sartén y reservar.
- En una sartén grande, añadir el aceite y sofreír la cebolla con el ajo a fuego medio.
- Agregar el ají panca, la pimienta, el orégano, comino y la sal al gusto. Cocinar a fuego medio por 5 minutos.
- Agregar el agua y luego las piezas de pollo, dejar cocinar por 15 minutos o hasta que el pollo esté totalmente suave.
- Añadir el maní molido y dejar cocinar por 5 minutos más.
- Retirar del fuego y servir.
Publicidad