La selección peruana de voley logró una importante victoria ante su similar de Cuba en el primer encuentro de la segunda edición del Final Four sub-20 que se realiza en el coliseo Manuel Bonilla de Miraflores, Lima.

Las visitantes vencieron en el primer set por 20-25, sin embargo, el equipo peruano se repuso y ganó dos sets consecutivos por el mismo marcador en ambos (25-19). Las cubanas no se dieron por vencidas e igualaron el marcador general tras vencer por 22-25 en el cuarto set.

En el quinto y definitivo set, ambos equipos demostraron todo su poderío y se vivió un juego muy reñido que tuvo un marcador final de 17-15 favorable para el equipo local.

El combinado peruano jugará hoy su segundo partido, a las 19:00 horas, contra Argentina que debutó con victoria por 3-0 sobre República Dominicana.