Después de su sanción impuesta por FIFA, Paolo Guerrero jugó su segundo partido en Flamengo, que empató ante el Ponte Preta por la Copa de Brasil, en la que avanzaron a la siguiente fase. El 'Depredador' entró al minuto 61, y estuvo participativo en el empate de su equipo.

Con este resultado el 'Mengao' clasificó a los cuartos de final de la Copa de Brasil, ya que ganó 1-0 en la ida.

Un remate al arco contrario fue la acción de mayor peligro que generó Guerrero. En el 70' recibió un pase de espaldas, dio media vuelta y remató con la derecha. La pelota se fue cerca, aunque no llevó mucha potencia.

Al minuto 72, otra vez Paolo quedó mano a mano con el guardameta de Ponte Preta tras un contragolpe, pero el defensor Reynaldo bloqueó el destino de la pelota.

En el minuto 81', Paolo Guerrero pateó un tiro libre cerca al área por una falta que él generó. La pelota pegó en la barrera y el rebote le quedó al peruano, rematando sin éxito.