PanSoy, institución sin fines de lucro que promueve emprendimientos gastronómicos, beneficia a más de 13 mil personas brindándoles refrigerios saludables diariamente. Asimismo, con el crecimiento de las microempresas PanSoy se han generado más de 2 500 puestos de trabajo dinamizando la economía local.

Te puede interesar:

|Cervezas Pilsen, Cristal y Cusqueña suben precios tras ajuste al ISC

|Día del Ceviche: Restaurantes de Catacaos presentan sus mejores platos

Con estos trabajos pretenden disminuir la malnutrición e impulsar el desarrollo de microempresas gastronómicas con responsabilidad social, equipándolas con maquinaria semiindustrial, capacitaciones y asesoramientos durante un promedio de entre 2 y 4 años. 

El Programa impulsa la creación de un negocio propio y empodera a los empresarios de bajos recursos para que se conviertan en agentes de cambio que impactan positivamente en su comunidad.

Diseño de estrategias

Las 25 microempresas PanSoy de Sullana, Piura, Talara, entre otras se reunirán el día jueves 27 de junio para diseñar estrategias de trabajo articulado y seguir apoyando a más personas. 

El evento se llevará a cabo en un ambiente de integración y esparcimiento en el auditorio de la Facultad de Ingeniería de Minas de la Universidad Nacional de Piura.

No te pierdas en Instagram:

En Twitter: