En un emocionante partido entre Atlético Grau y Unión Comercio, Neri Bandiera se destacó con su persistencia y determinación. Su gol en el último minuto selló la victoria para su equipo. A continuación Walac Noticias te trae los detalles del gol.

Lee más: ¿Paolo Guerrero dejará la UCV sin haber jugado en Trujillo?

Neri Bandiera en Atlético Grau

Neri Bandiera fue anunciado como nuevo fichaje de Atlético Grau de Piura el año pasado para afrontar la Liga 1 2023.

Un año después el extremo derecho argentino es querido por la hinchada y ha anotado goles importantes para el club albo.

Desde su llegada al Club Atlético Grau en 2023, el delantero argentino ha acumulado un total de 15 goles, destacándose como una pieza fundamental en el equipo.

Su habilidad para capitalizar los errores de los rivales y su eficacia frente al arco rival lo han consolidado como un destacado atacante.

Los goles convertidos por Neri Bandiera han sido determinantes para la obtención de tres puntos en múltiples encuentros para el equipo albo.

Además, ha dejado su marca goleadora enfrentando a diversos equipos del Perú, incluyendo a Sporting Cristal, Universitario, Cusco FC, Cantolao, Sport Boys, Alianza Atlético, Unión Comercio, entre otros.

En cada partido, Bandiera ha demostrado su capacidad para hacer la diferencia y contribuir al éxito de su equipo con su destreza en el área rival.

El gol agónico que le dio la victoria al Grau

El día Lunes 12 de febrero se jugaba el partido entre Atlético Grau y Unión Comercio por la tercera fecha del Apertura. El cotejo se jugó a las 2:30 p.m. en el Estadio Municipal ‘Campeones del 36’.

En un partido donde ninguno de los 2 equipos se hicieron daño, el bueno de Neri estaba hambriento de gol y lo demostraba con la entrega dada en el partido.

Se notaban sus ganas en cada carrera, en cada disputa del esférico, en el primer tiempo la única oportunidad de gol de su equipo fue un cabezazo que él mismo generó pero que se fue muy desviado.

Aún así Neri Bandiera insistió y no se rindió, el fútbol lo recompensaría con un increíble gol.

Corría el minuto 90 y se habían adicionado 7 más, el tan ansiado gol llegaría desde un centro de córner que Bandiera bajó con total elegancia y posicionó la pelota para un mano a mano que le terminó ganando a Ignacio Barrios (Guardameta de Unión Comercio).

Celebración del Atlético Grau con Bandiera

Bandiera definió el partido de manera heroica y toda la plantilla del Atlético Grau celebro aquel tanto junto a él.

Neri Bandiera: el héroe de Atlético Grau

Gracias a Neri Bandiera, el Club Atlético Grau ganó su primer partido en esta temporada y sumo 3 valiosos puntos. La escuadra ‘alba’ se posiciona en el 9° lugar de la tabla del Apertura.