Melgar y Aurora se enfrentarán el día miércoles 14 de febrero por la Conmebol Libertadores. El partido de ida acabo a favor del equipo visitante pero el 1-0 es un resultado muy abierto y los de Arequipa buscarán darle vuelta a la situación. A continuación Walac Noticias te trae todos los detalles.

Lee más: Sporting Cristal vs Chankas CYC EN VIVO: dónde, cuándo y a qué hora es el partido por el Apertura

Melgar vs Aurora por la primera fase de la Libertadores

Melgar sufrió una derrota por 1-0 frente a Aurora en el Estadio Félix Capriles en la fase 1 de ida de la Copa Libertadores 2024.

El equipo arequipeño se vio reducido a diez hombres debido a la expulsión de Kenji Cabrera, quien ingresó en la segunda mitad.

El gol solitario del encuentro fue anotado por Martín Alaniz de Aurora en el tiempo añadido del primer tiempo.

A pesar de las dificultades, Melgar no logró imponer su juego en campo contrario, mostrando imprecisiones y careciendo de opciones claras de gol.

Aunque el rival no demostró una superioridad evidente, el equipo peruano no logró encontrar su ritmo. La vuelta está programada para este miércoles 14 de febrero.

Melgar llega al enfrentamiento de la Copa Libertadores tras vencer a Alianza Atlético por 1-0 en el Estadio Monumental de la UNSA, con un gol crucial de Bernardo Cuesta en el minuto 95.

El equipo se encuentra bajo presión, necesitando una victoria por más de dos goles para avanzar en el torneo. El partido representa una situación de todo o nada para Melgar.

Dónde, cuándo y a qué hora es el partido

El enfrentamiento entre Sporting Cristal y Aurora está programado para el miércoles 14 de febrero a las 7:30 p.m. en el Estadio Monumental de la UNSA.

El partido entre equipos peruanos y bolivianos estará disponible para su visualización en ESPN y Star+.