Los días calurosos, típicos del verano, tienen para rato. Por ello, Walac Noticias viajó hasta Catacaos en busca de algo refrescante. Según la referencia de algunos pobladores, la raspadilla de «La zamba» es una buena opción.
Tambien te puede interesar:
–Aprende a preparar deliciosas paletas de mango y yogurt
–Anímate a preparar unos deliciosos bodoques de tamarindo
Aunque las tradicionales raspadillas vienen con los jarabes típicos de tamarindo y cola, «La zamba» revoluciona este mercado con una amplia variedad de sabores.
Entre los más populares y preferidos por la población se encuentran los jarabes de piña, lúcuma, guanábana, guayaba, ciruela, mango, coco, maracuyá y menta.
Su preparación consiste en triturar hielo, preparado en bloques desde casa, y añadir los sabores de jarabe que elija el cliente. Entre los más pedidos están: mango, coco, maracuyá y los tradicionales tamarindo y cola.
No te pierdas esto en Instagram:
En Twitter:
El Arroz con Pollo es un clásico de la cocina peruana de delicioso sabor gracias al culantro y con un aroma inconfundible capaz de despertar el apetito de muchos.https://t.co/Z72f2jR7Ta
— Walac Noticias (@WalacNoticias) January 10, 2020