Facebook: esto es lo que hace cuando terminas una relación

0
15

Después de una ruptura sentimental, la estadía en redes sociales puede convertirse en un martirio, si aún sigues compartiendo “amistad” con tu ex y no quieres eliminarlo.

Por ello, pensando en la comodidad de aquellas personas que están pasando por un momento difícil, Facebook tiene diversas opciones automáticas para mejorar esta situación.

También puedes leer:

|Recibe el 2019 con estos nutritivos piqueos de pescado

|Inscripción para postular a los COAR vence el 23 de enero

“Take a Break” (tomarte un respiro de alguien) es la herramienta que te permitirá dejar de ver las publicaciones y recordatorios de tu ex pareja, una vez que cambies tu situación sentimental a “Soltero”, “Divorciado” o simplemente dejarlo en blanco.

Entre sus principales funciones están:

Ver menos a una persona: no aparecerán sus publicaciones ni las publicaciones en las que se la etiquete, ni se te consultará por recordatorios, etiquetas o mensajes.

Limita a la persona para que vea tus publicaciones y en las que se te etiquete: solo podrá ver las publicaciones en las que tú la etiquetes o que compartas públicamente.

Editar quién puede ver tus publicaciones anteriores: en vez de eliminar fotos, actualizaciones de estado, videos, etc., podrás elegir quiénes las verán o ponerlas en privado.

Para activar la opción “Take a Break”, entra aquí.

Además de esta herramienta, también puedes utilizar otras opciones para asegurar tu comodidad:

Desactivar el álbum de recuerdos compartido con tu ex

Dirígete al álbum en cuestión y haz clic en “Editar” en la parte superior derecha. Allí verás a los “Colaboradores del álbum”. Da click en la “x” al costado del nombre de la persona que desees eliminar y guarda.

Activar la aprobación de etiquetas en publicaciones y fotos

Una vez que entres a Facebook, ve a la parte superior derecha de la página y dirígete a la “Configuración”. Una vez ahí, haz clic en “Biografía y etiquetado”.

Recuerda que también es importante recuperarte emocionalmente y seguir los consejos de las personas en quienes confíes. No obstante, si la situación se sale de control, es mejor eliminar o bloquear a esa persona.

Vía Útil y utilitario de América Tv

No te pierdas en Twitter:

 

 

 

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here