El cebiche peruano, patrimonio cultural de la nación, ha sido considerado por el Taste Atlas como uno de los mejores platos del mundo en una lista de 100.
También puedes leer:
|Filigrana: La técnica ancestral declarada Patrimonio Cultural
|Flor de María Vega: La fiscal sullanera premiada en Estados Unidos
Taste Atlas es un mapa de comidas típicas del mundo que, según el diario La Vanguardia de España, expertos culinarios y chefs de todo el mundo elaboraron la lista en la que se considera a nuestro plato bandera como uno de los mejores.
En esta publicación se menciona el restaurante de Javier Wong como uno de los mejores para disfrutar de las bondades y sabores del cebiche peruano.
El plato que lidera el ranking de Taste Atlas es el Khachapuri de Georgia, un pan relleno con queso, huevo y otros ingredientes.
En lo que respecta a sudamérica, los chefs han considerado a la parrilla argentina y el churrasco de Brasil dentro de la lista de los 100 mejores.
No ye pierdas en Instagram:
https://www.instagram.com/p/Bur4y6blhi2/
En Twitter:
[PAOLO GUERRERO]
Su lucha por demostrar que no usó sustancias prohibidas llegó a su fin con un desenlace negativo para el delantero. Entérate más aquí ► https://t.co/DrKypiWAlf https://t.co/DrKypiWAlf— Walac Noticias (@WalacNoticias) March 7, 2019