El Campeonato Nacional de Vóley sub 15 llegó al penúltimo día de partidos. La delegación de Castilla en representación de Piura se enfrentó a Miraflores por el décimo y noveno puesto en el Coliseo Juan Seminario. A continuación Walac Noticias te trae toda la información.

Lee más: Super Bowl 2024: cuándo es, a qué hora y todo sobre de la final de la NFL

Resumen de la jornada

Ayer se presenció un nivel excepcional de vóleibol, con dos emocionantes semifinales que alcanzaron momentos de gran intensidad.

La jornada comenzó temprano con la contundente victoria de Miraflores por 2 sets a 0 con parciales de 25 – 12 y 25 – 13 sobre Castilla, asegurándose así el noveno lugar en el torneo.

En el siguiente enfrentamiento, Punchana venció por 2 sets a 0 con parciales de 25 – 13 y 25 – 14 a Morales, lo que les permite disputar el quinto puesto en la competición.

Más tarde, Pucallpa superó a Puno por 2 sets a 0 con parciales de 25 – 23 y 25 – 9.

A pesar de la igualdad en el primer set, las jugadoras de Pucallpa lograron remontar y asegurarse el triunfo en el segundo set, donde su rival ya no pudo ofrecer resistencia.

La primera semifinal enfrentó a Lima y Callao, con victoria para el equipo limeño por 2 sets a 1 con parciales de 25 – 21, 15 – 25 y 15 – 9, en un emocionante partido que se extendió hasta el tercer set.

La segunda semifinal, igualmente reñida, terminó con el triunfo del equipo del Rímac por 12 – 25, 25 – 23 y 15 – 13 sobre Chiclayo, después de una destacada remontada que les aseguró un lugar en la final.

Castilla se quedó con el décimo puesto

La delegación de Castilla en representación de Piura se enfrentó a la delegación de Miraflores en representación de Arequipa en el partido por el décimo y noveno puesto.

Nuestras representantes caerían 2 sets a 0 quedándose así con el décimo puesto del Campeonato Nacional de Vóley Sub 15.

Por su parte Miraflores se quedó con el noveno lugar.