Super Bowl 2024: cuándo es, a qué hora y todo sobre de la final de la NFL. Este domingo 11 de febrero del 2024 tenemos una cita especial con la edición N° 58 del Super Bowl correspondiente a la final de la NFL. A continuación Walac Noticias te informa cuándo se celebra el Super Bowl LVIII, dónde es y quién actúa en el show de medio tiempo de la NFL.

Lee más: Taylor Swift y Travis Kelce aparecen en apuestas especiales de TV para el Super Bowl

Super Bowl 2024: quienes se enfrentan en la final de la NFL

Los Kansas City Chiefs y los San Francisco 49ers serán los equipos protagonistas que pelearan por el título del Super Bowl LVIII.

Estos equipos lograron su pase al Super Bowl luego de vencer en las Finales de sus conferencias a los Baltimore Ravens y a los Detroit Lions respectivamente.

Cuándo, dónde y a qué hora es el Super Bowl 2024

Este domingo 11 de febrero de 2024 se jugará El Super Bowl LVIII y tendrá de escenario el Allegiant Stadium de Las Vegas, Nevada. Será la primera vez que el Super Bowl se celebre en aquel estado. El enfrentamiento tiene el siguiente horario:

  • Ecuador, Colombia, Perú: 6:30 p.m.
  • México: 5:30 p.m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil, Chile: 8:30 p.m.

Show inicial y de medio tiempo

En el inicio del Super Bowl 2024, la estrella del country Reba McEntire será la encargada de cantar el himno nacional.

Usher, la leyenda viviente del R&B será el artista principal el espectáculo de medio tiempo del Super Bowl LVIII. Usher ya había aparecido previamente como invitado en el Super Bowl XLV en la presentación que hizo Black Eyed Peas.

Cómo ver la final de la NFL

La final de la NFL será transmitida EN VIVO para toda Sudamérica a través de los canales de ESPN y Fox Sports.

VIDEO RECOMENDADO