La embajadora gastronómica Blanca Ugarte Quiroz, ingeniero industrial y conocedora en proceso de alimentos, enseñará a los piuranos una técnica innovadora que consiste en deshuesar aves.
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El taller se dictará el 15 de diciembre a partir de las 9 de la mañana en el Club Grau de Piura. “Aves Deshuesadas Rellenas®” es una técnica innovadora, vanguardista e impecable, que permite dejar el ave entera, retirarle todos los huesos, para rellenarse de deliciosos guisos, se hornea y se rebana como lonjas de jamón, y que los piuranos podrán utilizar como herramienta de trabajo para coronar una mesa en cualquier celebración especial.
El taller está dirigido a todo público y tiene un costo de 30 soles. Blanca Ugarte promete dejar boquiabiertos a los asistentes con esta técnica de su autoría. Ella regresa a la ciudad después de vivir 25 años en el extranjero, donde difundió sus conocimientos sobre una idónea alimentación, proceso de alimentos de consumo masivo y gastronomía.
Si el participante quiere aprender – haciendo, puede llevar un mandil, tabla, cuchillo pequeño con filo liso, una tijera pequeña con punta aguda, paños, y un pollo entero descongelado con buena piel, (llevarlo en un envase con hielo para que se mantenga). Para mayor información sobre inversión y detalles adicionales 917 590 490 – 917 701 322.
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