A pesar de la suspensión del partido en Bernal por los actos de violencia iniciados por el cuerpo técnico del Sport Chorrillos de Querecotillo, en la región se dieron otros resultados que han dejado con pie y medio en la semifinal a algunos equipos, mientras que otros deberán pelear su clasificación en el partido de vuelta.

Talareños ganaron

En Ignacio Escudero los locales, San Martin, perdieron frente al cuadro talareño Torino FC. El partido de vuelta se jugará en el Campeonísimo de Talara y los locales tendrán la ventaja de haber anotado dos goles en el partido de ida. El marcador fue de 1-2.

El partido más ajustado de la fecha fue Deportivo El Ingenio 0-1 Atlético Torino. Todo indicaba que el partido quedaría empatada sin goles cuando los talareños anotaron el gol de la victoria sobre el final del encuentro.

Unión Deportiva Parachique se enfrentó a Monteverde de Chulucanas en un partido totalmente favorable para los sechuranos. Cuatro fueron los goles que prácticamente dejan clasificado al UDP a las semifinales.

Fallo de la CJ

El partido entre Atlético Grau de Piura y Sport Chorrillos quedó suspendido a los 33 minutos del segundo tiempo por actos de violencia contra el árbitro del partido. Esta tarde, la Comisión de Justicia emitirá su fallo acerca del reporte hecho por el árbitro sobre lo sucedido en la estadio Municipal de Bernal.