Gran triunfo. Atlético Grau goleó por 4 a 0 a Cantolao por la décima octava jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

Tras un intenso inicio y con tan solo dos minutos de juego, el árbitro Legario cobró penal por la mano del jugador Acosta.

Fue Fernando Márquez quien se paró frente al balón y remató suave, siendo atajado por Limousin. Sin embargo, el VAR se percató que el arquero del ‘Delfín’ se adelantó y se repitió el remate. Esta vez el atacante marcó el primero del partido.

Luego a los 12 minutos, nuevamente el equipo piurano no bajó los brazos y esta vez Neri Bandiera marcó el segundo del partido.

Todo se tornó cuesta arriba para el cuadro amarillo. Ello, luego de una agresión de su capitán Diego Ramírez a Manuel Tejada. Con eso, el juez Legario le mostró la tarjeta roja.

Ya para la segunda mitad, el cuadro norteño siguió con los ataques luego que Ángel Comizzo permitiera el ingreso de Rodrigo Salinas y Paulo de la Cruz. Esto aumentó el volumen ofensivo del equipo.

A los 67 minutos, una gran combinación entre Neri Bandiera y Rodrigo Salinas culminó en un remate cruzado del primero. De esta manera, se decretó la goleada del equipo albo. Finalmente, Márquez a los 95 minutos recibió un pase de Paulo de la Cruz y anotó el cuarto del partido.

Con el triunfo, los albos suman 15 puntos en la tabla del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson. Mientras que en la tabla acumulada, el elenco piurano quedó con 41.

En la próxima jornada, Atlético Grau recibirá a Unión Comercio, mientras que Cantolao culminará su participación en la primera división enfrentando a Deportivo Municipal.