Un duro partido jugó Atlético Grau en su visita a Binacional en el estadio Guillermo Briceño de Juliaca. El cuadro que dirige Gustavo Álvarez logró adelantarse en el marcador al minuto 65, sin embargo, el “Poderoso del Sur” empató en el epílogo del partido.

Como era de esperarse el cuadro local encimó al conjunto albo desde el inicio del cotejo. El cuadro del sur llegó con más peligrosidad al arco defendido por Raúl Fernández hasta en 3 oportunidades y Grau solo en una ocasión.

Para la etapa del complemento el “Patrimonio de Piura” empezó poco a poco a dominar las acciones. En esos momentos de superioridad llegó el gol. Trascurría el minuto 65 y el “Potro” Salinas le baja el balón a Ray Sandoval, quien desde el borde del área vence al portero local.

Los dirigidos por Wilmar Valencia se fueron con todo en busca del empate, pero en su desesperación, no lograban encajar el gol en la valla de Fernández. Faltando unos minutos para el tiempo reglamentario tras un córner, Nicolás Marotta de un tremendo cabezazo decretó el 1-1 final para Binacional.

Con este punto logrado por el Grau, suma 11 unidades. y sube al casillero 10 y en la próxima fecha enfrenta de local al conjunto de ADT de Tarma.