Las Municipalidades  de Sechura  y  Piura,  a través  de su gerencia de  Desarrollo  Social y Económico, invitan  a las colectividades  interesadas  en aprender la mejor técnica del mundo en cuanto a Deshuesado de Aves y  Vertebrados.

Te puede interesar:

|MEF: Aumento del sueldo mínimo aún se encuentra “en primera fase”

|Wilmar Elera: «Soy un candidato de escasos recursos económicos»

“Aves Deshuesadas Rellenas®” es una técnica innovadora, vanguardista e impecable, que permite dejar el ave entera, retirarle todos los huesos, para rellenarse de deliciosos guisos.

Se hornea y se rebana como lonjas de jamón, y que los piuranos podrán utilizar como herramienta de trabajo o  para satisfacción personal y  coronar una mesa en cualquier ocasión.

Taller

El taller  sera dictado por la Blanca Ugarte Quiroz, quien viene realizando una serie  de entrenamientos  en el área   gastronómica y proceso de alimentos.

Si el participante quiere aprender – haciendo, puede llevar un mandil, tabla, cuchillo pequeño con filo liso y una tijera pequeña con punta aguda, secadores.

Además de un pollo entero descongelado con buena piel, (llevarlo en un envase con hielo para que se mantenga).

Sechura

En Sechura se  realizará  el viernes  27 de diciembre, en el Salon de Actos de la Municipalidad Provincial de Sechura.

Piura

En Piura  será el Sábado 28 de diciembre   en el PianoBar  del Club  Grau.

Ambas  actividades comienzan a las 9:30  hasta las 2 p.m.
No te pierdas esto en Instagram: