Tras su derrota en la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League, el Arsenal busca reivindicarse ante el Oporto en el Emirates Stadium. A continuación Walac Noticias con toda la información.

Lee más: Manchester City vs Copenhague EN VIVO: dónde, cuándo y a qué hora es el partido de la Champions League

Arsenal vs Porto

Este martes, el Emirates Stadium será testigo del enfrentamiento entre el Arsenal y el Oporto en el partido de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League.

En el partido de ida, el Oporto venció al Arsenal por 1-0 en el Estádio Do Dragão el pasado 21 de febrero, con un gol de Galeno en el minuto 94.

Aquí te ofrecemos un análisis detallado sobre el encuentro, incluyendo información sobre cuándo y dónde juegan, cómo ver el partido, y un vistazo a la situación de ambos equipos.

Cómo llegan los equipos al partido

Gabriel Jesus se ha destacado como el máximo goleador del Arsenal en la Liga de Campeones, con cuatro goles.

Mientras tanto, Galeno ha sido una pieza clave en el tercio ofensivo del campo para el Oporto, con cinco goles en la actual campaña de la Liga de Campeones, incluyendo tres que abrieron el marcador.

El Oporto ha mostrado una racha positiva marcando en cinco partidos consecutivos en la Liga de Campeones esta temporada.

Mientras que el Arsenal ha sido imbatible en casa, con tres victorias en tres partidos en el Emirates Stadium.

Ambos equipos intentarán extender sus rachas positivas en este emocionante enfrentamiento de vuelta.

En sus últimos seis partidos en todas las competiciones, el Arsenal ha ganado cinco y perdido uno, mientras que el Oporto ha ganado cinco y empatado uno.

Ambos equipos han mostrado fortaleza en la primera parte del juego, con la mayoría de los goles llegando antes del descanso.

Cuándo y dónde juegan

El encuentro de la Champions League se llevará a cabo este martes 12 de marzo en el Emirates Stadium, el cotejo tendrá inicio a las 3 p.m. hora peruana.