Hoy te compartimos como preparar una riquísima palta rellena, uno de los platos típicos de nuestra gastronomía peruana. Asimismo, es rápida y fácil de preparar, por ello te damos la receta compartida para que la prepares y disfrutes en casa.

Un plato típico de la comida peruana fácil y rápido de hacer que combina el rico sabor de la palta con el pollo y los demás ingredientes convirtiéndola en una entrada exquisita para disfrutar en nuestras mesas.

¿Quieres aprender a prepararla? Quédate con nosotros hasta el final de la nota y descubre el paso a paso de esta exquisita entrada que puedes compartirla en cualquier momento del día.

Leer más: Tortilla de langostinos, ¡fácil y rápido!

Ingredientes

  • 2 paltas, peladas, sin pepas y partidas por la mitad
  • Jugo de limón
  • 1/2 kilo de carne de pollo
  • 2 zanahorias medianas, cocidas y picadas
  • 1 taza de choclo cocido
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • ¼ de taza de perejil, picado
  • Pimienta
  • 1 huevo cocido
  • Lechuga

Exportaciones de palta Hass por parte de Perú alcanzaron las 285 ...

Preparación

  • Poner a hervir el pecho de pollo, luego deshilacharlo. Realizar el mismo procedimiento con los choclos y el huevo.
  • Rayar la zanahoria y picar el perejil. Al mismo tiempo lavar los limones y exprimirlos, luego con una cuchara mezclarlo todo.
  • Posteriormente en un tazón colocar el pollo deshilachado, la mayonesa y la zanahoria. Asimismo, agregar dientes de choclo y sazonar con otras especias.
  • Finalmente pelar la palta y sacar la pepa, luego colocar la mezcla preparada encima de la palta. Servir en un plato y está listo para disfrutar.

Palta rellena | MUJER | OJO

VIDEO RECOMENDADO