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    ¡Hora de almorzar! Aprende cómo preparar una fácil y rica palta rellena

    Lizbeth Silva Távara4 abril, 2024
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    ¡Hora de almorzar! Aprende cómo preparar una fácil y rica palta rellena
    ¡Hora de almorzar! Aprende cómo preparar una fácil y rica palta rellena
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    Hoy te compartimos como preparar una riquísima palta rellena, uno de los platos típicos de nuestra gastronomía peruana. Asimismo, es rápida y fácil de preparar, por ello te damos la receta compartida para que la prepares y disfrutes en casa.

    Un plato típico de la comida peruana fácil y rápido de hacer que combina el rico sabor de la palta con el pollo y los demás ingredientes convirtiéndola en una entrada exquisita para disfrutar en nuestras mesas.

    ¿Quieres aprender a prepararla? Quédate con nosotros hasta el final de la nota y descubre el paso a paso de esta exquisita entrada que puedes compartirla en cualquier momento del día.

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    Leer más: Tortilla de langostinos, ¡fácil y rápido!

    Ingredientes

    • 2 paltas, peladas, sin pepas y partidas por la mitad
    • Jugo de limón
    • 1/2 kilo de carne de pollo
    • 2 zanahorias medianas, cocidas y picadas
    • 1 taza de choclo cocido
    • 4 cucharadas de mayonesa
    • ¼ de taza de perejil, picado
    • Pimienta
    • 1 huevo cocido
    • Lechuga

    Exportaciones de palta Hass por parte de Perú alcanzaron las 285 ...

    Preparación

    • Poner a hervir el pecho de pollo, luego deshilacharlo. Realizar el mismo procedimiento con los choclos y el huevo.
    • Rayar la zanahoria y picar el perejil. Al mismo tiempo lavar los limones y exprimirlos, luego con una cuchara mezclarlo todo.
    • Posteriormente en un tazón colocar el pollo deshilachado, la mayonesa y la zanahoria. Asimismo, agregar dientes de choclo y sazonar con otras especias.
    • Finalmente pelar la palta y sacar la pepa, luego colocar la mezcla preparada encima de la palta. Servir en un plato y está listo para disfrutar.

    Palta rellena | MUJER | OJO

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