Los mejores platillos son los que se hacen con amor y dedicación. Hoy te compartimos un riquísimo Tallarín Saltado de pollo. Conoce los detalles aquí.
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El Tallarín Saltado sin duda alguna es uno de los platos más elegantes que existen hoy por hoy en nuestra gastronomía. Pues es un plato típico peruano que combina ingredientes perfectos que hacen que al consumirlo se vuelva un momento eterno.
Pero ahora se puede consumir este platillo sin necesidad de acercarse a un restaurante ¿Quieres saber cómo? ven y acompáñame a descubrir esta fabulosa receta.
Ingredientes
- 4 piernas de Pollo
- aceite
- fideos
- 4 tomate en tiras
- 2 cebolla rojas en tiras
- 1 cucharada de ajo molido
- 1 ají en tiras
- 2 cabezas de cebolla china
- pimienta
- comino
- vinagre
- sillao
- 1 cucharada de salsa de ostion
- culantro
- ají limo
Preparación
- Primero doramos 4 piernas de pollo.
- Ahora en una sartén colocamos 4 tomate en tiras y dejamos que bote su jugo.
- Luego añadimos 2 cebolla rojas en tiras,1 cucharada de ajo molido,1 ají en tiras y 2 cabezas de cebolla china cortadas a lo largo en 2.
- Luego saltamos todo lo colocado anteriormente y añadimos el pollo frito ,pimienta y comino al gusto.
- Ahora añadimos a la sartén un chorro de vinagre, un chorro de sillao y una cucharada de salsa de ostion.
- Colocamos los fideos cocidos a la sartén y le damos una vuelta para probar la sal.
- Por último colocamos 2 cucharadas de agua en donde se hizo el fideo, un poco de culantro, ají limo y ¡LISTO!
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— Walac Noticias (@WalacNoticias) April 29, 2020