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    Aprende a preparar una riquísima sopa menestrón

    Jorge Camino9 agosto, 2023Updated:9 agosto, 2023
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    Sopa menestrón
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    Una buena opción para estos días es una buena sopa, hoy Walac Noticias te trae una riquísima receta de cómo preparar sopa menestrón en simples pasos.

    Amante y no tan amante de la cocina, hoy te dejamos una súper y riquísima receta para que puedas preparar una sopa menestrón al mismo estilo que te lo prepararía tu familiar más querido, con ese toque justo de sal.

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    Sigue esta receta y en simples pasos podrás preparar este platillo tan rico que muchas personas consideran como la mejor sopa que puede haber en el país. ¡Atentos a la preparación!

    Ingredientes de la sopa menestrón

    • Una cebolla picada.
    • Cuatro cucharadas de queso parmesano rallado.
    • Cuatro cucharadas de queso fresco rallado.
    • Dos cucharadas de albahaca picada.
    • Cuatro cucharadas de perejil picado.
    • Dos hojas de laurel.
    • 1/4 de taza de vainitas picadas, de arverjas y kilo de fréjol canario.
    • Dos papas en cubos pequeños.
    • Una rama de apio.
    • Un poro en aros.
    • Un nabo chico en cubos pequeños.
    • Dos zanahorias en cubos pequeños.
    • 1/2 kilo de ossobuco.
    • Dos cucharadas de aceite de oliva.
    • Un diente de ajo picado.
    • Sal y pimienta la gusto.

    Preparación

    1. Primero el aderezo. Calienta una cucharada de aceite y dore la cebolla y el ajo en una sartén. Luego añade la carne sazonada con sal y pimienta, y cocine durante 15 minutos.
    2. Segundo paso. Agrega dos litros de agua, zanahorias picadas, el nabo, el poro y el apio. Luego deber hacer hervir a fuego medio durante una hora, hasta que la carne esté suave.
    3. Tercer paso. Incorpore las papas, el frejol, las alverjas, las vainitas y el laurel.
    4. Cuarto paso. Deja cocinar durante 30 minutos más. Baja el fuego. Retira media taza del caldo y licúe con el perejil y la albahaca.
    5. Vierta el aceite restante y licúe hasta obtener una crema homogénea. Regrese esta crema a la olla.
    6. Quinto paso. Agregue el queso fresco y deje cocinar durante cinco minutos más. Retire la carne, córtela en cubos y deseche el hueso. Regrese la carne en cubos a la olla.
    7. Sexto paso. Sirva y decore con el queso parmesano.
    ¿Con deseos de preparar una sopa? Sigue esta receta y sorprenderás a tu familia con una riquísima sopa menestrón. ¡Quedará deliciosa! (Foto: InturPerú)
    ¡Listo!

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    Jorge Camino

    Periodista deportivo con conocimientos en todas las disciplinas deportivas, amante del fútbol y del análisis en profundidad a través de la crítica, objetividad y precisión.

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