Close Menu
    Lo nuevo

    Piura en alerta tras primer caso de tos ferina: Diresa pide reforzar vacunación

    12 mayo, 2025

    «Hemos sobrevivido tomando agua de lluvia y con óxido»: la odisea de los pescadores de Piura rescatados tras 56 días perdidos

    12 mayo, 2025

    “Verla sufrir me destrozaba”: el valiente testimonio de una madre de Tambogrande que eligió dar vida dos veces

    12 mayo, 2025

    Ministerio de Cultura: Papa León XIV comprometido con la conservación y protección del patrimonio cultural del Perú

    12 mayo, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Trending
    • Piura en alerta tras primer caso de tos ferina: Diresa pide reforzar vacunación
    • «Hemos sobrevivido tomando agua de lluvia y con óxido»: la odisea de los pescadores de Piura rescatados tras 56 días perdidos
    • “Verla sufrir me destrozaba”: el valiente testimonio de una madre de Tambogrande que eligió dar vida dos veces
    • Ministerio de Cultura: Papa León XIV comprometido con la conservación y protección del patrimonio cultural del Perú
    • Luis Olmedo: «La clave del triunfo fue la garra, confianza y corazón que caracteriza a este equipo”
    • Piura fue el segundo mercado laboral menos competitivo del país durante 2024
    • Reyes del gol: los máximos goleadores históricos de la EPL
    • Padre piurano con hemoglobinuria paroxística nocturna solicita al Estado financiar su tratamiento médico
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Walac NoticiasWalac Noticias
    lunes, mayo 12
    • Portada
    • Actualidad
    • Perú
    • Economía
    • Política
    • Tendencias
    • Deportes
    Walac NoticiasWalac Noticias
    Home»Actualidad
    Actualidad

    Anímate a preparar este riquísimo y nutritivo sancochado de res

    Jorge Camino19 abril, 2024
    Facebook Twitter WhatsApp LinkedIn
    Síguenos
    X (Twitter) TikTok
    Sancochado de res
    Comparte
    Facebook Twitter WhatsApp LinkedIn

    El sancochado de res es una receta sencilla, tradicional e ideal para preparar. ¡Toma nota de esta super receta!

    Este caldo debe incluir alimentos nutritivos que se complementen dentro de una dieta balanceada.

    Por ello queremos compartirte una joya gastronómica de las zonas altoandinas del Perú: el Sancochado de res.

    Únete al canal de WhatsApp

    Ingredientes

    • 5 litros de agua
    • 1 kilo de carne de res parte pecho
    • Sal a gusto
    • 1 atado de hierbas surtidas (perejil, culantro, hierbabuena y orégano)
    • 3 unidades de papa blanca
    • 1/2 unidad de yuca
    • 2 unidades de zanahoria
    • 2 unidades de choclo en rodajas
    • 250 gramos de zapallo
    • 1 unidad de poro
    • 1/2 unidad de apio
    • 1 unidad de nabo
    • 1/4 de unidad de col
    • Perejil a gusto
    • 2 unidades de camote

    Preparación

    1. Colocar el agua en una olla y llevarla al fuego.

    2. Agregar la carne de res, sal y el atado de hierbas surtidas.

    3. Dejar cocinar por 1 1/2 horas.

    4. Agregar la papa blanca cortada en rodajas.

    5. Añadir la yuca, zanahoria, choclo y zapallo.

    6. Remover y dejar cocinar por 15 minutos.

    7. Agregar el poro, apio y nabo.

    8. Remover.

    9. Cocinar por 10 minutos.

    10. Añadir la col y remover.

    11. Dejar cocinar por 15 minutos.

    12. Servir el caldo solo en un bol.

    13. Servir los tubérculos, verduras y carne en otro plato.

    14. ¡Disfrutar!

    Sancochado de res

    VIDEO RECOMENDADO

    Cocina Casera Gastronomía Recetas Peruanas Sancochado de Res
    Foto del avatar
    Jorge Camino

    Periodista deportivo con conocimientos en todas las disciplinas deportivas, amante del fútbol y del análisis en profundidad a través de la crítica, objetividad y precisión.

    Seguir leyendo

    Piura en alerta tras primer caso de tos ferina: Diresa pide reforzar vacunación

    12 mayo, 2025

    «Hemos sobrevivido tomando agua de lluvia y con óxido»: la odisea de los pescadores de Piura rescatados tras 56 días perdidos

    12 mayo, 2025

    “Verla sufrir me destrozaba”: el valiente testimonio de una madre de Tambogrande que eligió dar vida dos veces

    12 mayo, 2025

    Ministerio de Cultura: Papa León XIV comprometido con la conservación y protección del patrimonio cultural del Perú

    12 mayo, 2025

    Piura fue el segundo mercado laboral menos competitivo del país durante 2024

    12 mayo, 2025

    Reyes del gol: los máximos goleadores históricos de la EPL

    12 mayo, 2025
    Lás últimas

    Padre piurano con hemoglobinuria paroxística nocturna solicita al Estado financiar su tratamiento médico

    12 mayo, 2025

    Violencia en Sullana: sujeto es acribillado cuando conducía su mototaxi

    10 mayo, 2025

    Gobierno Regional de Piura alista inicio de obras en la Av. Don Bosco tras otorgar buena pro

    9 mayo, 2025

    Este 15 de mayo inicia la novena en honor a María Auxiliadora en Piura

    8 mayo, 2025

    Conoce la historia de la devoción a la Virgen María Auxiliadora

    7 mayo, 2025

    “Presidenta Boluarte, no es momento de discutir aumento de sueldo, sino de hacer justicia”: indignación durante el sepelio de Darwin Coveñas

    7 mayo, 2025
    Facebook X (Twitter) Pinterest Vimeo WhatsApp TikTok Instagram

    Noticias

    • Portada
    • Actualidad
    • Perú
    • Economía
    • Política
    • Tendencias
    • Deportes

    Contacto

    Escríbenos: [email protected] / [email protected]

    Teléfono: (+51) 982160600

    © 2025 Walac Noticias. Potenciado por Távara Digital.
    • Privacy Policy
    • Terms
    • Accessibility

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.