Close Menu
    Lo nuevo

    Delincuentes hacen un forado en una vivienda y sustraen equipos de trabajo

    25 noviembre, 2025

    Estudiantes de la UNF destacan a nivel nacional con ensayos sobre el futuro del Perú

    25 noviembre, 2025

    Accidente en La Matanza es investigado tras la muerte de una adulta mayor

    25 noviembre, 2025

    Regalos corporativos navideños con entrega programada: organización sin estrés

    24 noviembre, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Trending
    • Delincuentes hacen un forado en una vivienda y sustraen equipos de trabajo
    • Estudiantes de la UNF destacan a nivel nacional con ensayos sobre el futuro del Perú
    • Accidente en La Matanza es investigado tras la muerte de una adulta mayor
    • Regalos corporativos navideños con entrega programada: organización sin estrés
    • Docente investigador de la USS entre el 2 % de científicos más citados e influyentes del mundo según ranking Stanford–Elsevier
    • Cómo funciona un frigobar: la guía definitiva para aprovechar este electrodoméstico
    • La flexibilidad táctica como factor decisivo en el fútbol moderno
    • Integración orgánica de las clásicas tarjetas raspa y gana en los sitios de casino online
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Walac NoticiasWalac Noticias
    martes, noviembre 25
    • Portada
    • Actualidad
    • Perú
    • Economía
    • Política
    • Tendencias
    • Deportes
    Walac NoticiasWalac Noticias
    Home»Actualidad
    Actualidad

    Este verano aprende a preparar un Cheescake de maracuyá con Nia Taste

    Roxana Vásquez22 marzo, 2022
    Facebook Twitter WhatsApp LinkedIn
    Síguenos
    X (Twitter) TikTok
    verano
    Comparte
    Facebook Twitter WhatsApp LinkedIn

    Las frutas en el verano son una excelente opción para hidratar el cuerpo y más en el actual verano en el que se encuentra la región Piura que supera los 38°C. Además, ayudan a mantener una dieta sana, equilibrada y prevenir enfermedades y gracias a su alto contenido en vitaminas A, B y C.

    Es por esto que algunos de los postres infaltables son los cheescake de maracuyá, de frutos del bosque o de fresa. También los tres leches, derrumbado de chirimoya y fresa, pie de limón y brownies.

    Es por esto que la repostera Nicole Orejuela, dueña de Nia Taste nos enseña la receta para preparar uno de los postres más solicitados por sus clientes piuranos en este verano.

    Únete al canal de WhatsApp

    Ingredientes

    Para la base:

    250 gr de galleta de vainilla

    200 gr de mantequilla sin sal

    Triturar la galleta, derretir la mantequilla y mezclar. Colocar en un molde la mezcla hasta que quede compacta y llevar a refrigeración. Dejar reposar.

    Para el relleno:

    500 gr de queso crema

    500 ml de crema de leche

    400 gr de leche condensada

    250 gr de pulpa de maracuyá sin semillas

    15 gr de gelatina sin sabor disuelta en 100 ML de agua

    Preparación

    Batir los ingredientes hasta obtener una textura cremosa, agregar la gelatina disuelta en el agua, y remover muy bien. Agregar esta mezcla a la base de galleta. Llevar a refrigeración y dejar reposar hasta que cuaje.

    Por último, hervir 150 gr de pulpa con semillas, 150 gr de agua, 100 gr de azúcar y 15 gr de gelatina sin sabor disuelta en 75 gr de agua. Cuando enfríe agregar esta mezcla a la anterior como parte de la decoración.

    Nicole Orejuela aconseja no olvidar la gelatina sin sabor para que se logre la textura correcta, así como agregar la cantidad adecuada de queso crema.

    Si quieres comprar este postre y más, para ti o un detalle personalizado, puedes seguir a Nicole Orejuela en su página de Facebook donde sus brownies con toppings en conquistan paladares.

    cheescake maracuyá Piura postres
    Foto del avatar
    Roxana Vásquez

    Seguir leyendo

    Estudiantes de la UNF destacan a nivel nacional con ensayos sobre el futuro del Perú

    25 noviembre, 2025

    Regalos corporativos navideños con entrega programada: organización sin estrés

    24 noviembre, 2025

    Docente investigador de la USS entre el 2 % de científicos más citados e influyentes del mundo según ranking Stanford–Elsevier

    24 noviembre, 2025

    Cómo preparar chocoflan sin horno paso a paso

    24 noviembre, 2025

    OSIPTEL: más de 538 mil líneas móviles cambiaron de empresa operadora en octubre mediante la portabilidad numérica

    24 noviembre, 2025

    Enosa impulsa desarrollo económico a emprendedores a través de Usos Productivos

    24 noviembre, 2025
    Lás últimas

    Delincuentes hacen un forado en una vivienda y sustraen equipos de trabajo

    25 noviembre, 2025

    Accidente en La Matanza es investigado tras la muerte de una adulta mayor

    25 noviembre, 2025

    Accidente de tránsito deja a adolescente gravemente herida y familia exige investigación

    24 noviembre, 2025

    Fiscalía solicita cadena perpetua para Víctor Polay por el caso Las Gardenias

    24 noviembre, 2025

    Más de 1400 instituciones educativas están en nivel de riesgo muy alto por inundaciones

    24 noviembre, 2025

    Productores de San Lorenzo establecen piso de precios para el mango ante crisis del mercado

    24 noviembre, 2025
    Facebook X (Twitter) Pinterest Vimeo WhatsApp TikTok Instagram

    Noticias

    • Portada
    • Actualidad
    • Perú
    • Economía
    • Política
    • Tendencias
    • Deportes

    Contacto

    Escríbenos: [email protected] / [email protected]

    Teléfono: (+51) 982160600

    © 2025 Walac Noticias. Potenciado por Távara Digital.
    • Privacy Policy
    • Terms
    • Accessibility

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.