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Tal vez pienses que el adobo de pavita es un plato sumamente complicado de preparar y por eso no te animas a hacerlo. Sin embargo en la receta de hoy te demostramos lo fácil que es y sobre todo, saludable. Así que si ya te cansaste comer pollo, prueba esta opción.

Ingredientes

  • 1 1/2 kg. de Medallón de pavita
  • 1 cda. de jugo de limón.
  • 1 cdta. de comino molido
  • 1 cda. de sal
  • ½ cdta. de pimienta
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 cebolla picada en cuadritos
  • 1 cda. de ajos molidos
  • 3 cdas. de ají panca
  • 2 cdas. de ají
  • 2 cdas. de ají mirasol
  • 1 tza. de chicha de jora
  • 2 tazas de caldo a elección (verduras o pollo)
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cebolla picada en pluma

Preparación

  • Colocar las presas de medallón de pavita en un recipiente con chicha de jora, comino, sal y pimienta. Sellar en sartén por 2 minutos por lado.
  • Freír en una olla en aceite la cebolla, los ajíes y los ajos por 5 minutos.
  • Incorporar las presas, el líquido de la maceración, una hoja de laurel, el caldo y tapar la olla. Cocer a fuego lento por 10 minutos.
  •  Incorporar la cebolla pluma y hervir por 2 minutos.

Puedes acompañar con arroz y puré de pasas o ensalada.

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