Jornada negra para el “Vendaval del norte”. Alianza Atlético perdió en su visita a Trujillo por 3-1 en el estadio Mansiche. Con esta derrota, el cuadro de Sullana ve en peligro el primer puesto, ya que si Municipal gana su partido sería el nuevo líder en solitario de la Liga 1.

El equipo trujillano salió con todo para adelantarse en el marcador y encontró su recompensa a los 9 minutos, cuando Abdiel Arroyo anotó desde fuera del área con un fuerte disparo que venció al portero rival. Alianza Atlético intentó reaccionar, pero no hubo mayores emociones en la primera mitad del partido.

Para el segundo tiempo, César Vallejo anotó dos goles más mediante Arroyo y Noroha, imponiendo su juego en casi todo el encuentro. Alianza Atlético consiguió el descuento a los 45 minutos con anotación del atacante nacional Joyce Conde.

Osnar Noronha anotó el 3-0 frente a Alianza Atlético

Con el triunfo, César Vallejo, dirigido por el técnico José Guillermo “Chemo” Del Solar, suma 10 puntos y se ubica en el sexto lugar del Torneo Apertura. Mientras que Alianza Atlético, comandado por el entrenador uruguayo Mario Viera, se queda con 15 puntos, pero sigue siendo puntero en la tabla de posiciones.

El próximo reto de Alianza Atlético será frente a Municipal de local en estadio Melanio Coloma de Bellavista.