Dura derrota. Una jornada para olvidar tuvo el cuadro de Alianza Atlético de Sullana al visitar a Cienciano del Cusco en el Inca Garcilaso de la Vega. El “Vendaval del norte” perdió 5-0 y se aleja de los primeros puestos de la Liga 1. El cuadro de Sullana se quedó con 10 hombres al minuto 32 por la expulsión de Marcio Valverde.

El hombre de más lo supo aprovechar Cienciano. Antes de que acabe el primer tiempo Kevin Sandoval, ex Sporting Cristal, anotó el 1-0 transitorio. Luego anotarían Mathías Carpio (60´), Carlos “Che” Beltrán (70´), Danilo Carando (85´) y Ayrthon Quintana a los 89 convierte otro golazo de un taponazo desde larga distancia.

Maximiliano Amondarain disputando el balón con el delantero de Cienciano Adrián Ugarriza.

De esta forma, el equipo “Imperial” se ubica en el tercer puesto con 18 unidades, a dos del líder de la Liga 1, Municipal. En la próxima fecha visitarán a Carlos A. Mannucci en Trujillo el sábado 16 de abril.

Por su parte, Alianza Atlético se queda en la quinta casilla con 16 puntos a 4 del Deportivo Municipal. En la siguiente jornada recibirá a Deportivo Binacional en el calor del Melanio Coloma de Bellavista a la 1:00 pm.

Empató Grau

Por su parte, el Atlético Grau empató 1-1 frente a Binacional en Juliaca. El “Patrimonio de Piura” empezó ganando el partido con gol de Ray Sandoval al minuto 61. Sin embargo, en el epílogo del partido Nicolás Marotta anotó el empate final al minuto 90 tras pase de Edson Aubert.

Con este punto logrado por el Grau, suma 11 unidades. y sube al casillero 10 y en la próxima fecha enfrenta de local al conjunto de ADT de Tarma.