¿A qué hora juega Perú contra Brasil? Los dirigidos por Juan Máximo Reynoso reciben a la ‘canarinha’ en el estadio nacional para una fecha más por las Eliminatorias rumbo al mundial de Estados Unidos, México y Canadá 2026. En la siguiente nota de Walac Noticias te contamos todos los detalles de los horarios y dónde ver los partidos del 12 de setiembre.

Leer más: ¿Cuánto paga Perú vs Brasil para el partido por las Eliminatorias al mundial 2026?

¿A qué hora juega Perú contra Brasil?

El partido entre la selección peruana y Brasil está pactado para llevarse a cabo este martes 12 a las 9:00 pm de Perú.

  • Ecuador: 9:00 pm
  • Colombia: 9:00 pm
  • Argentina: 11:00 pm
  • Brasil: 11:00 pm
  • Venezuela: 10:00 pm
  • Uruguay: 11:00 pm
  • Chile: 11:00 pm

¿Dónde ver el partido de Perú vs Brasil?

Si te encuentras en territorio nacional puedes sintonizar el partido por la señal televisiva de ATV y América televisión, totalmente gratis. Para las personas que se encuentran en territorio de Brasil pueden ver el minuto a minuto de este encuentro por la señal de GLOBO, para el resto de sudamérica estará disponible en DSports y DGO vía streaming.

Posibles alineaciones

Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Miguel Araujo, Luis Abram, Miguel Trauco; Yoshimar Yotún, Renato Tapia, André Carrillo, Christofer Gonzáles; Andy Polo, Paolo Guerrero.

Brasil: Ederson; Danilo, Marquinhos, Gabriel Magalhães, Renan Lodi; Casemiro, Bruno Guimarães, Neymar; Raphinha, Rodrygo, Richarlison.

¿Cómo llega la selección peruana?

Perú tuvo un accidentado debut en estas Eliminatorias CONMEBOL Sudamericana rumbo al mundial 2026, los dirigidos por Juan Reynoso no pudo conseguir sus primeros tres puntos en condición de visitante, por lo que el partido quedó 0-0, además la bicolor sufrió una baja su lateral derecho y estrella de Boca Juniors, Luis Advíncula.

¿Cómo llega Brasil?

Por otros lado, Brasil goleó por cinco goles a uno al conjunto boliviano en la primera fecha, mostrando que de local son prácticamente invencibles. Los goles fueron ejecutados por Rodrydo a los 24′ y 53′; Raphinha 47′ y Neymar 61′ y 90+3′.

Video relacionado