Una buena opción para estos días es una buena sopa, hoy Walac Noticias te trae una riquísima receta de cómo preparar sopa menestrón en simples pasos.
Amante y no tan amante de la cocina, hoy te dejamos una súper y riquísima receta para que puedas preparar una sopa menestrón al mismo estilo que te lo prepararía tu familiar más querido, con ese toque justo de sal.
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Sigue esta receta y en simples pasos podrás preparar este platillo tan rico que muchas personas consideran como la mejor sopa que puede haber en el país. ¡Atentos a la preparación!
Ingredientes de la sopa menestrón
- Una cebolla picada.
- Cuatro cucharadas de queso parmesano rallado.
- Cuatro cucharadas de queso fresco rallado.
- Dos cucharadas de albahaca picada.
- Cuatro cucharadas de perejil picado.
- Dos hojas de laurel.
- 1/4 de taza de vainitas picadas, de arverjas y kilo de fréjol canario.
- Dos papas en cubos pequeños.
- Una rama de apio.
- Un poro en aros.
- Un nabo chico en cubos pequeños.
- Dos zanahorias en cubos pequeños.
- 1/2 kilo de ossobuco.
- Dos cucharadas de aceite de oliva.
- Un diente de ajo picado.
- Sal y pimienta la gusto.
Preparación
- Primero el aderezo. Calienta una cucharada de aceite y dore la cebolla y el ajo en una sartén. Luego añade la carne sazonada con sal y pimienta, y cocine durante 15 minutos.
- Segundo paso. Agrega dos litros de agua, zanahorias picadas, el nabo, el poro y el apio. Luego deber hacer hervir a fuego medio durante una hora, hasta que la carne esté suave.
- Tercer paso. Incorpore las papas, el frejol, las alverjas, las vainitas y el laurel.
- Cuarto paso. Deja cocinar durante 30 minutos más. Baja el fuego. Retira media taza del caldo y licúe con el perejil y la albahaca.
- Vierta el aceite restante y licúe hasta obtener una crema homogénea. Regrese esta crema a la olla.
- Quinto paso. Agregue el queso fresco y deje cocinar durante cinco minutos más. Retire la carne, córtela en cubos y deseche el hueso. Regrese la carne en cubos a la olla.
- Sexto paso. Sirva y decore con el queso parmesano.
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