Aprende paso a paso cómo preparar unos deliciosos triples de palta, ideales para un desayuno nutritivo o para un aperitivo familiar a cualquier hora del día. ¡Anímate a prepararlos!.
Leer más: Prepara un delicioso triple de pollo con duraznos en almíbar
Ingredientes
- 4 unidades de pan de molde blanco
- 1 palta
-
1 huevo sancochado
-
1 tomate grande y cortado en cuadritos
-
Mayonesa
-
Deberá
-
1/2 limón
Preparación
- Untamos la primera capa de pan con mayonesa y, encima de esta tajada,
colocamos el tomate picado cubriendo la mayor superficie posible y le ponemos sal. - Encima de esta capa de pan, colocamos otra capa previamente cubierta de mayonesa.
- Cubrimos esta última tajada de pan con el huevo sancochado y picado en trozos pequeños.
- Añadimos un poco de sal y tapamos con otro pan previamente untado con mayonesa.
- Sobre esta tajada de pan colocamos cortes delgado de la palta y echamos unas gotas de limón para que la palta no se oxide.
- Tapamos con una última tajada de pan y listo, ¡a comer!
Consejos
Corta el pan por la mitad diagonal y, si piensas guardarlo por más tiempo, envuélvelo con film plástico, cerrando bien para evitar que la palta se oxide.