Si eres amante del café no puedes dejar de preparar esta increíble receta fácil y económica. En la siguiente nota te contamos cómo prepararla  y no dudes en compartirlo con todos. ¡Toma nota!

Te puede interesar:

|Ponche de avena y maní, bebida perfecta para este invierno

|Anímate a preparar esta deliciosa mazamorra de uva

Ingredientes 

  • 1 taza de café expreso
  • 1/2 taza de leche condensada
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla negra
  • 2 cucharadas de ron
  • 1 taza de hielo

Preparación

  1. Prepara una taza de café expreso y esperar a que enfríe.
  2. En una olla mediana agrega la leche condensada junto con las yemas de huevo, la vainilla, el ron. Utiliza fuego medio.
  3. Remueve suave pero constantemente la mezcla durante unos minutos hasta que rompa hervor y apaga.
  4. Retira de la cocina y espera que enfríe durante una hora aproximadamente.
  5. En una licuadora vas a licuar a velocidad alta toda la preparación junto con 1 taza de hielo.
  6. Luego de unos minutos añade el café frío y continúa batiendo hasta que se torne espumoso.

Sirve en copas y disfruta de inmediato y ¡listo!

No te pierdas en Instagram: 

En Twitter: