Competidores dieron lo mejor de si para ganar. Foto: MDT.

El domingo pasado se realizó en Tambogrande la Competencia Internacional de Motocross en el marco del aniversario del distrito. Esta se desarrolló en el circuito de Pedregal Alto, ubicado en el Valle de los Incas.

Ganadores

En la categoría 85 cc. el ganador fue George Ortíz, corredor del Team Renan, mientras que en la categoría 65 cc. fue el pequeño Carlos Pereyra de nueve años, quien integraba la delegación de Macará- Ecuador.

Por otra parte, en la categoría 230 cc. levantó la copa Irwing Luzuriaga del Club Motocross Macará y, en la categoría Mecánica Nacional el ganador fue Daniel Valdiviezo.

El piurano Gregory Zapata fue el ganador de la categoría Open y finalmente, en la categoría profesional  se impuso la experiencia y destreza del piurano Loeb Cabrera.

Los organizadores entregaron trofeos y premios pecuniarios a los tres primeros puestos de todas las categorías.