Una victoria que ayuda a recuperar al club de Alianza Atlético. Los “churres” lograron vencer 2-1 a Carlos Stein en el partido correspondiente a la quinta jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 2022

Alianza Atlético, dirigido  por  el DT uruguayo Mario Viera, dominaron  el cotejo desde el minuto inicial, pero tuvo que esperar hasta el minuto 23 para hacerse sentir gracias a un gol de cabeza de  Néstor Adrián Fernández.

A Carlos Stein le costó salir del letargo y gracias a eso cristalizó el empate en el minuto 40 gracias al uruguayo  Gabriel Leyes, quien se acomodó bien en el área y definió de manera correcta para poner el 1-1.

En la etapa complementaria, el equipo sullanense  golpeó rápido pues apenas al minuto de juego Roger Torres convirtió  el segundo gol y así poner en ventaja a su equipo.

En los minutos finales, Stein empujó a su rival hacia su área pero no logró el empate y se quedó con las manos vacías.

Con este triunfo, Alianza Atlético sumó 6 puntos en el Clausura y 36 en la tabla acumulada, con lo que treparon al octavo lugar. Carlos Stein, tiene 4 en el Clausura y 18 en el acumulado, donde marcha décimo séptimo.