La selección peruana de fútbol sub-20, dirigida por Daniel Ahmed, disputó el segundo encuentro amistoso en tierras ecuatorianas en el que se hizo de la victoria por tres tantos a uno sobre los locales. La cuenta la abrió Gerald Távara con un soberbio gol olímpico en la primera mitad del encuentro.

A los 20 minutos, el seleccionado bicolor tuvo un tiro de esquina que fue aprovechado por el volante que actualmente juega en Sport Rosario.

En el primer amistoso, jugado el 6 de setiembre, la selección peruana cayó derrotada por 1-0 y terminó con 9 jugadores en el campo de juego. Sin embargo, el estratega peruano efectuó más de un cambio en la oncena titular para el segundo encuentro que le permitieron pasar por encima de los ecuatorianos.