Saca tu lado repostero preparando este riquísimo Crocante de Manzana en tan solo unos cuantos pasos. Entérate de esta receta aquí mismo.

#YoMeQuedoEnCasa:

|¡Llegó el fin de semana! Aprende como preparar Trufas de chocolate…

|Sigue esta receta para preparar una riquísima mazamorra morada

Ahora que empieza a hacer más frío en este lado del mundo, provoca mucho un postre dulce y tibiecito como este Crocante de Manzana, que además es facilísimo. Este Crocante de Manzana también es una opción muy nutritiva para que lo coman los chicos que se van al colegio o a la universidad.

Ingredientes

  • 6 manzanas

  • 1 cucharada de azúcar

    Publicidad
  • 1 cucharada de jugo

  • 1/2 cucharada de canela

  • 1/2 taza de azúcar

  • 1 taza de azúcar morena

  • 1 taza de harina

  • 1 taza de avena

  • 1/2 taza de mantequilla

  • 1/4 cucharada de canela

Preparación

  1. Para el relleno: Pelar las manzanas, retirarles el corazón y cortarlas en láminas.
  2. En un tazón mezclar las manzanas, el jugo de limón, azúcar (o Splenda)  y la canela.
  3. Poner esta preparación en una fuente para horno previamente engrasada, y reservar.
  4. Para la cubierta crocante: Combinar azúcar blanca (o Splenda), azúcar moreno, harina, avena y canela.  Agregar la mantequilla e integrar hasta formar  una  mezcla granulada.
  5. Colocar esta preparación sobre las manzanas.
  6. Llevar al horno precalentado a 170 ºC de 30 a 45 minutos o hasta que el crocante esté dorado.
  7. Retirar del horno y servir tibio.

Crocante de Manzanas sin Gluten | Mi Vida en un Dulce

No te pierdas esto en Instagram:

En Twitter:

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here