Saca tu lado repostero preparando este riquísimo Crocante de Manzana en tan solo unos cuantos pasos. Entérate de esta receta aquí mismo. Este Crocante de Manzana también es una opción muy nutritiva para que lo coman los chicos que se van al colegio o a la universidad.
Ingredientes
-
6 manzanas
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharada de jugo
-
1/2 cucharada de canela
-
1/2 taza de azúcar
-
1 taza de azúcar morena
-
1 taza de harina
-
1 taza de avena
-
1/2 taza de mantequilla
-
1/4 cucharada de canela
Preparación
- Para el relleno: Pelar las manzanas, retirarles el corazón y cortarlas en láminas.
- En un tazón mezclar las manzanas, el jugo de limón, azúcar (o Splenda) y la canela.
- Poner esta preparación en una fuente para horno previamente engrasada, y reservar.
- Para la cubierta crocante: Combinar azúcar blanca (o Splenda), azúcar moreno, harina, avena y canela. Agregar la mantequilla e integrar hasta formar una mezcla granulada.
- Colocar esta preparación sobre las manzanas.
- Llevar al horno precalentado a 170 ºC de 30 a 45 minutos o hasta que el crocante esté dorado.
- Retirar del horno y servir tibio.


