Real Madrid apabulló 3-1 al FC Barcelona en el Santiago Bernabéu por la novena fecha de LaLiga Santander. Los goles fueron de Benzema, Valverde y Rodrygo, con este resultado, el cuadro dirigido por Ancelotti recupera la punta del campeonato.

Desde el primer minuto de juego se notó la superioridad por parte del Real Madrid, el primer tanto fue por parte de ‘Los Blancos’ a los 12 minutos del primer tiempo, como no podía faltar, ‘El Gato’ hizo su tarea. A los 35, el uruguayo Federico Valverde hizo el 2-0 y los hinchas del Bernabéu empezaron con el clásico cántico “ole, ole, ole…”.

Puede ser una imagen de 2 personas
El goleador del Madrid: Benzema, principal candidato al Balón de Oro. // Fuente: Real Madrid C.F.

El descuento para los ‘cules’ lo marcó Ferran Torres a los 83 minutos del segundo tiempo. Sin embargo, el resultado no se movería hasta el minuto 91, desde el punto de penal, Rodrygo anotó de penal el 3-1 y sentenció la victoria para los dirigidos por Ancelotti. De esta forma, el Real Madrid acumula 25 puntos y se convierte en el puntero de LaLiga.