El París Saint-Germain se coronó como campeón de la Ligue 1, tras vencer al Nantes 4-0. Este domingo, 31 de julio, el PSG se llevó su primer título de temporada en el Bloomfield Stadium.

Neymar, Messi y Serrgio Ramos fueron los protagonistas de los goles en la final del torneo. Pese a la ausencia de Mbappé, suspendido a una semana del inicio de la Ligue 1, el equipo marcó cuatro goles en el encuentro con el Nantes.

Messi abrió el marcador durante el primer tiempo del partido. Después de ello, le siguió Neymar, quién realizó un tiro libre y anotó el segundo gol para el equipo en los minutos que quedaban del primer tiempo.

El español Sergio Ramos colocó el 3-0 en el encuentro a los 57’. El brasileño Neymar no se quedó atrás y anotó un doblete a los 82 minutos del partido.

Esta es la primera victoria del equipo con su nuevo entrenador Christophe Galtier, quien dirige al PSG tras la salida del argentino Mauricio Pochettino.