Con gol de Mbappé, a los 34 minutos, Francia derrota 1-0 a Perú, en el Arena Ekaterimburgo, en el segundo partido de la segunda jornada del grupo “C”. Los peruanos necesitan del triunfo para seguir con aspiraciones de llegar a octavos y para los franceses, los tres puntos les permitirá consolidar su acceso a la siguiente fase.

En los primeros minutos Perú presiona a por el lado de André Carrillo, quien se recuperó de un golpe.
La escuadra peruana peruana saltó al gramado de juego con toda su ilusión de obtener un triunfo  para seguir con chances en el Mundial. El técnico Ricardo Gareca mandará un once con dos cambios con respecto a la derrota ante Dinamarca.
Renato Tapia, quien no pudo recuperarse totalmente del golpe en la cabeza que sufrió ante los daneses, será reemplazado por Pedro Aquino. Mientras que en el ataque, Paolo Guerrero vuelve al once titular tras haber sido suplente en el debut.