Los triples son una excelente opción para iniciar el día recargada. La mezcla del pollo deshilachado con el durazno en almíbar es una explosión al paladar. Lo mejor, es que esta receta la podrás preparar en un instante.

Te puede interesar:

|Anímate a preparar estos deliciosos picarones

|Batido de plátano y limón, ideal para desaparecer el cansancio

Ingredientes

  • 1/2 unidad de pechuga de pollo deshilachada
  • Mayonesa a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Sal a gusto
  • 4 unidades de pan pullman
  • 7 láminas de jamón inglés
  • 6 unidades de durazno en almíbar

Preparación

1. Colocar el pollo en un bol.

2. Añadir la mayonesa.

3. Mezclar.

4. Salpimentar.

5. Mezclar.

6.  Reservar.

7. Cortar los duraznos en láminas y reservar.

8. Colocar una rebanada de pan pullman sobre la mesa.

9. Untar mayonesa por todo el pan.

10. Colocar el jamón sobre el pan.

11. Untar con mayonesa otra rebanada de pan.

12. Colocar el pan sobre el jamón.

13. Colocar el pollo sobre el pan pullman.

14. Tapar con otra rebanada de pan pullman.

15. Untar mayonesa sobre el pan.

16. Colocar el durazno sobre el pan.

17. Untar mayonesa sobre la otra rebanada de pan y colocarla sobre el durazno.

18. Cortar en triángulos.

19. ¡Disfrutar!

Tiempo de preparación

  • 20 minutos

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here