Acompaña tu desayunos o snaks de media tarde con este delicioso dulce de ciruelas. La receta es super sencilla y solo necesitarás tres ingredientes. ¡Manos a la obra!

También te puede interesar:

|Helado casero de mango, cremosa alternativa contra días calurosos

|Conoce los beneficios de la ciruela y prepara deliciosos bodoques

Ingredientes

-2 kilos ciruela

-1 kilo azúcar

-Jugo de un limón

*Por cada kilo de ciruela, medio kilo de azúcar.

Pasos

1| Cortar y lavar las ciruelas, después pesarlas para ver cuanta cantidad se azúcar agregar. En un tupper poner las ciruelas con el azúcar y el jugo del limón, dejas afuera de la heladera durante toda la noche así suelta sus jugos.

2| Al otro día poner todo en la olla y cocinar, después de que rompe en hervor dejar cocinar durante 1 hora ! Para ver si el dulce esta listo, en un plato poner un poco del dulce y pasar la cuchara si no vuelve significa que esta listo.

3| Cuando ya este lavar los frascos y antes de envasar en caliente hay que pasarle un algodón con alcohol al frasco, después de esto envasar.

No te pierdas esto en Instagram:

En Twitter:

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here