Ante la aparición del  COVID-19, es esencial respetar todas las medidas de prevención establecidas tanto por el Gobierno como por la Organización Mundial de la Salud.

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Además de lavarnos las manos frecuentemente, cubrirnos al toser o estornudar y desinfectar las superficies y objetos comunes del hogar, también podemos reforzar nuestro sistema inmunológico desde casa.

Beneficios de comer mandarinas todos los días

Por esta razón, para mantener saludable y fortalecer nuestro sistema respiratorio, es importante incluir a la alimentación no solo alimentos ricos en vitamina C, sino también en Vitamina A, E, y ricos en minerales como el Zinc, Cobre, Selenio y Hierro.

Según la Asociación de Productores de Cítricos del Perú, la mandarina es una de las frutas ideales para obtener vitamina C ya que, gracias a la protección de su cáscara y a la película delgada (rica en fibra) que recubre al fruto, permite aprovecharla en su totalidad.

Vitamina C: fuentes y beneficios

El consumo frecuente de Mandarina en el desayuno o como merienda de media mañana o tarde, puede contribuir con la prevención y la menor duración del proceso de resfrío común.

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