Real Madrid vs Valencia. En los últimos minutos del partido, un momento crucial desató la controversia entre jugadores y aficionados. Con los dos equipos disputando un encuentro intenso, la incertidumbre rodeó la decisión del árbitro al pitar el fin del juego justo antes de que el Madrid anotace un gol.

El drama inicia cuando el árbitro demoró aproximadamente dos minutos en revisar una jugada de penalti en los siete minutos del tiempo extra. Es así que tras observar las imágenes del VAR, decidió no dar el penal y seguir con el juego.

Cerca del final, un córner a favor del Real Madrid se convertía en su jugada final para marcar la diferencia. En el minuto 98:40 del partido, Bellingham logra marcar el 3-2, desatando la euforia en su equipo. Sin embargo, la alegría se convierte en confusión cuando el réferi Gil Manzano decide invalidar el gol, alegando que el tiempo reglamentario había finalizado.

La reacción de los jugadores no se hace esperar. Bellingham, frustrado por la decisión del árbitro, le recrimina y termina siendo expulsado. El entrenador del Real Madrid, Ancelotti, también expresa su descontento con la situación, cuestionando la decisión arbitral y defendiendo la validez del gol.

“Es un p*to gol, el balón está en el aire. Que mi*rda es esto”, dijo Bellingham al árbitro.

Cabe resaltar que el partido debía terminar a los 99:25 minutos, pero el réferi dió el pitazo final a los 98:45 minutos.

Real Madrid vs Valencia: el drama en el vestuario

La controversia continúa en el vestuario, donde jugadores de ambos equipos expresan su indignación en las redes sociales y en entrevistas. Hugo Duro, del Valencia, reconoce la confusión generada por el árbitro, mientras que Tchouaméni del Real Madrid denuncia la situación como una vergüenza.

Este incidente pone de relieve la importancia de la precisión y claridad en las decisiones arbitrales en el fútbol. La controversia suscitada destaca la necesidad de una revisión y mejora en los protocolos de arbitraje para garantizar la equidad y la transparencia en el juego.