Perú goleó por 3-0 a su similar de Croacia en el Sudamericano Sub 15, que se disputa en Argentina. El conjunto nacional obtuvo su primer triunfo en el campeonato, en la primera fecha del Grupo B del certamen.

La selección peruana fue superior a la escuadra croata y resolvió el partido en los primeros 45 minutos. El marcador lo abrió Carlos Ruíz con golpe de cabeza.

A la media hora de juego, llegó el segundo de Perú. Sebastián Cavero aprovechó un error del arquero rival y aumentó la ventaja del equipo dirigido por Edgar Texeira.

La goleada la cerró Cavero, quien culminó una gran acción colectiva de Perú, completando su doblete. El 3-0 final llegó a los 38 minutos del complemento. En la próxima fecha del Sudamericano Sub 15 de Argentina, Perú enfrentará a Bolivia, este miércoles a las 2:30 p.m.

La selección peruana se ubica en el Grupo B junto a Brasil, Ecuador, Bolivia, Venezuela y Croacia, rival al que goleó en su debut en el Sudamericano Sub 15.